春游的作文
今天我们学校组织大家去了大兴野生动物园。这次春游就像我们所期待的那样,非常有趣非常开心,看到了很多动物的同时也跟班上的小伙伴们一起享受了快乐的旅行时光。
除了游玩,我也总结了一下大家在活动中的表现。
首先,我想自我检讨一下。作为组长今天我因为比较兴奋管理组织工作做得不是那么好,而且忍不住跟李佳宸说话。我想我下次一定要好好的管理自己,然后做好组长的工作。
另外,我也看到了很多同学在这次春游中让我感动的举动。何子涵主动帮韩佳銘修好了眼镜,还有尚浩宸也为大家背行李。这些细节都非常温馨,值得我们向他们学习!