春游作文
今天,是我盼望已久的春游,地点是花港观鱼。
我坐上了车,就开始看风景,风景可真美啊!道路两旁绿树成萌,鲜花盛开,我都被陶醉了。
不知不觉我们就到了花港观鱼,我迫不及待的第一个冲下车。我们先去了苏东坡纪念馆和马一浮纪念馆,老师告诉我们苏东坡是个大诗人,而且东坡肉和苏堤都是苏东坡创造的。马一浮的字写的很漂亮,他的画也很好,我要向他学习。
午餐时间到了,我们拿出可口的食物美美的吃了起来。吃足喝饱以后,老师让我们去草坪上玩。我的幼儿园同学送我了两个风筝,我开心的玩起来。没过一会儿豆大的汗滴从我头上流下来,我赶紧跑到树下乘凉,树下长了一些五颜六色的小果子,很好看。突然有一只孔雀“嗖”的一下飞上了树,马上这棵树就被同学们围的水泄不通,大家一起喊:“你不开屏我们就不走!”。老师叫我们集合了,大家才纷纷离去。我们又去看了红鲤鱼,红鲤鱼游来游去的真好看。车子来接我们回学校了,我们才依依不舍的告别了花港观鱼。
花港观鱼真好玩,我下次还要来。