春游作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。同学们都背着装满零食和水果的书包大步走向学校,因为我们终于可以去春游了。
出发之前,同学们高高兴兴地排练着自己的节目。 大家都希望能在节目表演时大显身手。我们小组的节目是合唱《大梦想家》,这个节目可是我确定的哦!
出发时间到了,老师让我们背上书包,排好队去操场上集合。我们迫不及待地来到操场,听老师讲活动注意事项。可我一心想着春游,批注:你在想着春游的什么呢?是想着和同学们一会要怎么开展游戏?还是思考着表演节目的细节?可以具体写一写,表现你当时的心情。至于讲的什么,我还真没听清楚。
终于可以出发了。我们快步走在小路上,微风轻轻地吹着,暖暖的阳光照在我们的脸上。名符其实的“桃花山”上,漫山遍野开着粉红色的桃花,一阵阵香味扑鼻而来。
目的地到了,我们按老师要求,以小组为单位开始准备“大餐”了。我们首先把桌布铺在地上,再把零食和水果摆在桌布上,开始享用美味了。同学们可高兴了,相互交换着食物。今天的零食可丰富啦,有薯片、饼干、果冻、牛肉干……
不一会儿,好戏开场了。是不是应该着重描写你们的节目呢?老师让我们按小组顺序开始表演节目了。我们小组同伴不由得紧张起来。第一小组的小品上演了,欢笑声响了起来。第二小组的故事也开讲了,有的同学笑得前仰后合。我越来越紧张了,心里不停地喊着:“不要紧张,放松心情。”终于轮到我们小组表演了,我们勇敢的走了上去。“一个一个梦飞出了天窗……批注:唱歌的过程中描绘几乎没有,不妨写写老师的笑容,同学们的掌声对你们表演时的鼓舞。”歌声响起,同学们掌声不断。
精彩的节目表演结束了,我们准备打道回府了。但同学们都没有忘记带走最"重要"的东西一一垃圾。我们再次排好队,摆好Pose,在这风景优美的地方用相机记录下这难忘的一幕。
我今天真是太开心了,这是一次难忘的春游。