建议春游的作文
春姑娘又踏着片片绿叶向我们走来。万物复苏,柳绿花红,鸟语花香。这时去春游肯定会让你对大自然有一种焕然一新的感觉。去的地方我已经想好了。我建议同学们本次春游去休闲广场。理由如下:
1、我们可以到休闲广场去植树。植树的好处数不胜数。
2、休闲广场有许多健身器。我们可以在那儿趁着大好春色锻炼身体。
3、休闲广场的景色美不胜收。那里栽着几排柳树,微风轻轻一吹,柳树姑娘们就跳起了优美的舞蹈,展现着自己婀娜多姿的腰肢。走进休闲广场,出现在你面前的是两个三角形的大池塘。春天,池塘里诞生出了许多可爱的浮萍宝宝。夏天,池塘里长出了很多荷花。荷花姐姐们伴着凉爽的夏风跳起了一支支轻盈的舞蹈。此时,鱼儿、蝌蚪、荷叶都成了荷花姐姐的忠实舞迷。秋天,寒风轻轻地向池塘吹了一口气。鱼儿们、虾儿们都害怕地躲了起来。冬天,天气寒冷,地冻天寒,池塘里的水全都结冰了。
由于时间关系,大家还是亲自去看看吧!