春游作文
上周四,濛濛去春游了,里面好美啊!这么多仪器。老师说不能动,我没动。但是我觉得好奇妙。原来,我到的是气象局。
在气象局里,我看到了一个能玩的仪器,一踩,“她”就变地球;又一踩,“她”又变成了太阳;再一踩,“她”又变成别的东西,不断变换。
又有一个能玩的仪器,快跟我过来看,原来是电子书,用手触摸,就可以翻页,但是我没摸。
沃!好大的地球啊!这地球上哪里是中国呢?“这里是中国”,濛濛指这告诉自己。
啊!好大的火箭啊!怎么火箭没有翅膀?导游说:“翅膀被拆掉,别人不给我们。”
继续跟我来参观。恩?这里为什么这么多机器?圆长说:“这些机器不能有灰尘,蒙上灰尘就坏了,所以那些玻璃都是两层的。”导游说:“没错没错!”。后面又有一堆机器?老师介绍:“这些都是以前的。”哪你知道导游去那里了吗?原来,导游在向男孩子介绍呢!
最后,我们去草地上看测风仪,当她往东时,就是东风;往西时,就是西风。通过她,我们就能知道,现在到底吹什么风了!
今天,我们有学有玩了很多东西,旅游结束了,我们做车回学校。你知道我现在手上的火箭笔和拼图是什么时候发的吗?妈妈说:“不知道”。让我告诉你把!其实是我们回学校吃中午饭的时候发的。