春游的作文
4月28日星期六,这是一个阳光明媚、春风和煦的好日子,老师带领我们全班同学去绿博园春游。我坐在了第一排,第一排看风景很方便,我很开心。
车开了,我的心情很激动。在路上,我看到马路两旁的小花争奇斗艳,有绿油油的小草,有金灿灿的油菜花…… 转眼间我们到达了目的地,下了车,我们排着整齐的队伍进入了绿博园。我们先军训 ,然后开始游园。哇!绿博园真大啊!有碧波荡漾的大湖,有形状各样的喷泉,有用植物精心做的长颈鹿、大象、梅花鹿……的植物造型。
在游园中老师带领我们做了很多游戏,有泡泡糖、水果蹲、螃蟹王等游戏。我们还参观了埃及金字塔,喷泉展,植物造型展。其中我最喜欢的是喷泉展,展中有高低起伏的水柱,有心形的喷泉,有花 型的喷泉,有隧道型的喷泉。到中午吃饭的时间了,我们都拿出爸爸妈妈为我们准备的午饭,大口大口的吃了起来。吃完了,我们拿出垃圾袋把垃圾放到袋里,投入垃圾箱中。我们不想让这么美好的环 境被破坏掉,也希望每个人都来爱护环境。 之后,我们继续游园,很快就要走到绿博园大门那里了,老师又交我们做了一个团队游戏,游戏最后喊出“我们是最棒的团队”几个字。
下午3点多钟,我们依依不舍的走出了绿博园的大门。我回头深情地看了一眼绿博园,心里默默的说:“绿博园!再见了!我还会来的,那时候你一定会更美!”
我们有说有笑的踏上了回家的路。