春游作文
阳春三月,正是春游的好季节。我高高兴兴地来到学校,可是天公不作美,忽然下起了一场绵绵春雨。怎么办呢?看着我们愁眉苦脸,老师就来个“室内春游”。我们玩起了“踩气球”、“过独木桥”等游戏,大家欢乐的笑声把家长给引来了。
我们一起举行了“亲子活动”。教室里不时爆发出一阵阵快乐的笑声和掌声。后来为了让我们玩得尽兴,学校决定冒雨让我们去春游。同学样立刻欢呼起来。我们撑着伞,穿着雨衣,排着队出发了。我从楼梯上往下一看,哇,好多把雨伞啊!一把把雨伞就像一个个蘑菇,五彩缤纷,美丽极了。
一路上,路边的行道树长满了碧绿的叶子。我们顺着又宽又长的马路来到了漳州师院。你年看,这里几棵高大的大王椰子树,它的叶子在雨中摆来摆去,就像和我们招手,在欢迎我们。你瞧,那里有一棵紫薇才刚刚吐出嫩芽,师院里有许多雕塑……多么美丽的学院啊!要是每个月都有一次春游那该有多好啊!哈哈!