春游作文
在复杂的心情中,我开始了最后一次的春游。
开心与伤心双重结合
周五,我们去春游了。我的心情十分矛盾,我既开心又伤心。开心的是又能和同学老师一起出去“疯”了。伤心地是这可是我们最后一次啊!尽管我一直对自己说开心一点,可心中的失落还是挥之不去。
迫不及待
一路上,我们欢声笑语,南湖公园一下子就到了。望着里面苍翠欲滴的树木和百花齐放的花坛,我心中的伤心全部化为乌有了,我同孙老师一起快速地跑进去,那速度不亚于风啊!一进门,可爱的尼莫微笑着向我们打招呼。海王子和漂亮的爱丽儿公主吸引着我们的眼光,可我等不及了。
刺激
在众多游戏中我最喜欢的是飞舞的海豚和观光台。我们先来到观光台。排队等候时,我的心中忐忑不安,有点儿害怕,我一边抓住黄恋的手,一边走了进去。游戏开始了,我抓着绳子的上端,黄恋拉着下端,我觉得十分好玩,就拉得越来越快,不一会儿我们到顶了,拉不上去了,我只好坐在那儿,我俯视着地面上的同学,不由得尖叫起来:“啊!好恐怖啊!”叫着叫着就热烈盈眶了。可这是黄恋却没有一丝害怕。越来越快。“啊!啊!救命呀!”我一边大声的吼叫着,一边打黄恋的手,试图叫他停止向上拉的念头。可他却故意与我作对。可能是被附近的美景给吸引了吧!我竟然不尖叫了,也不再恐惧了,望着那一片片绿油油的“林海”,我不由得像一位大诗人一样,对着汪洋,树林,高楼开始抒发自己的情感,我一边吟诗,手竟然不由自主地在帮黄恋拉。不一会儿,游戏结束了。“好刺激啊!”我和黄恋异口同声地说。我们还玩了许多游戏,他们的刺激性也是不由分说的。
遗憾
全部的游戏玩完后,我还想再玩,可回校的时间到了,我只好带着遗憾离开了。
在复杂多变的心情中,我结束了春游的活动。