春游作文
今天,我们期待已久的春游活动终于实现了。
一大早,我们乘着校车,向西湖公园前进了。
到了西湖公园,我和同学们便迫不及待的来到游玩的地方,先后玩了六个项目,分别是“丛林飞鼠”、“太空飞椅”、“激流勇进”……在这几个项目中,我最喜欢的还是“太空飞椅”、“激流勇进”,因为它们都非常刺激。下面就去看看我们玩的过程吧:
当我们来到玩太空飞椅的地方,等候的人真是太多了,可能大家都和我一样吧,喜欢刺激一点的。轮到我和同学的时候,我们都争先恐后的爬上座椅,扣好安全带,然后听到“叮零零”的铃声,飞椅开始慢慢转动了,只见太空椅的轴杆开始往上延伸,伸到一定程度时,速度越来越快,太空飞椅旋转的速度也越来越快,我在旋转的时候,伸开双臂,飞快地上下晃动,并且边用脚疯狂地上下抖动,并大喊:“我会飞了,我会飞了,我飞起来了……”!同学们也跟着喊起来,好不开心。不一会儿,太空飞椅慢慢向下降落,随后停止了运动,我也从疯狂中慢慢平静,然后慢慢地下来,依依不舍地和太空飞椅告别。接着我们又跑到坐激流勇进的地方开始排起了队,我们上船后,抓紧栏杆,开始前进,随着我们的船从水中冲上空中,只见水花四溅,都看不清前方,一路上我们一共经历了两个坡,都十分刺激、惊险,也很好玩。但是,在快结束的时候,我由于称强要跳上岸,所以弄湿了袜子和鞋,好惨啊!
这一次春游真是开心啊,遗憾的是弄湿了我的鞋袜。