春游作文
春末夏未至,一缕微风穿街过巷,拂过了我们失望的脸畔。本是万众期待的春游,却变成了“美好”的厕所一日游。我们还没从失望中缓过来,便要坐车去吃午饭了。
到了吃午饭的长廊,我们几个女生兴冲冲地拿出垫子想要铺平,不过风婆婆开始“作妖”了:我们铺好上边,它就故意掀起下边,铺平下边,上边又被掀起了。这样调皮的风婆婆让我们气得直跺脚。终于安顿好了,大伙儿这才开开心心地拿出零食饮料互相分享,这时小雅掏出了一个红盒子,果然学霸就是学霸,脑回路和我们不同,殷学霸竟掏出了方便面!只见她轻车熟路地用自备的开水煮好了面,香气吸引了大片想要试尝的吃瓜群众:裴凌用叉子轻轻叉起一团面,斯文地尝了一下,就放下叉子,一旁等待的一非忙拿起叉子叉起了一团面,不,是一大团面塞入口中,可能是她嘴巴不够大,又或是面太多,小谢一次竟没能全部吞下。她可能注意到自己现在不太斯文,就跑到无人的阳光下,想吞下面条,不料这时狂风大作,原本软绵绵的面条像疯了似的开始抽打小谢的脸,小谢摇头晃脑的想要挣脱面条的魔爪,恍然间,面、风融为一体。人们惊讶的不敢眨眼,生怕眨眼的那一瞬间会错过什么精彩的一幕。
一个平淡的中午因谢一非而变得热闹起来。
正义的化身,班级中时时能见到他管理的身影,让老师心安。