春游的作文
星期四,学校组织我们去米薇城堡春游。听老师说,米薇城堡里面有很多职业体验项目,同学们听了都很兴奋。一路上,我们欢声笑语,期待着快点到达目的地。
走进大厅,我们就被各种各样的职业馆吸引住了,老师刚说完注意事项,我们就全部一拥而散,各自去体验自己喜欢的职业。
我分别去体验了医生、陆军、厨师、押运员等职业。我觉得最有意思的职业还是押运员,因为当押运员可以拿枪,我们几个小伙伴还玩了押运钱的游戏。
其实我最向往的职业是当一名优秀的军人,保卫祖国守边疆。
春游在同学们的欢笑中结束了,我们度过了愉快的一天。