春游作文
今天是我们初三年级最后一次集体春游的日子,也是我们期盼以永久的日子。目的地是——南郊公园。
升完国旗后,我们背着行囊向南郊公园进攻啦,在车上,同学们的心情格外激动,彼此都在诉说着,谈论着……时不时,五班的车子超过我们,我们的心情就很激动。想跑在他们的前面抵达我们的目的地。一段路程之后,我们来到我们的购物地点:新一佳。下了车,同学们一窝蜂似的挤进去,采购自己的所需物。瞧,这个大男生看上去魁梧高大,可是在选购物品的时候,丝毫没有放过任何一个小细节,把这个物品自己端详之后,才放进购物车。在超市,大部分的同学都是一个学校的,感觉分外亲切。我也挑了一些东西,放进箱子。大约过了一个小时,采购结束,同学们拿着自己的战利品回到相应的车上,向同学们分享自己的果实。
来到南郊公园,以小组的形式赶赴烧烤场,在路上,我们顺着小路往上赶,可是许久还未到,看看路标,咦?我们是不是走错啦?我们正在彷徨时,突然来了一辆游览,我们难劫了。迅速登上去,抢位子,谧儿和徐卓妮他们没抢到,只好徒步去了。
经过重重阻碍,小组成员到齐紧接,来到灶台。将一切准备工作做好后,开始烤,同学们都忙的不亦乐乎,吃着自己烤的食物,心里美滋滋的,因为这是我们自己的劳动成果。
随后,我们去游玩了那里的游戏。我和“屁屁”、陆莛一起坐了海盗船,刚坐上去的时候,心情就紧张了,随着船的抬高,我声音的突然升到100分贝了……
今天,虽然天公不作美,但是丝毫没有扫我们的兴致。,我们在雨中玩大摆重,在雨中奔跑。在雨中凌乱。
随着时间的流逝,我们意犹未尽的踏上了返校的路程。