优秀春游的作文
今天是3月21日,天气非常晴朗,我们学校组织了一次快乐的春游活动。一大早,同学们就背着满满的一背包东西,愉快的回到学校集合了。
春游的第一站是到烈士陵园扫墓。到了烈士陵园,我们来到了“七十二烈士”的石碑跟前,表达了我们对烈士们的怀念之情,并送上我们自己亲手做的小白花。
春游的第二站是到南沙科技馆参观。下车的时候,我们大家都饿了,于是导游就安排我们到一片大草坪上吃自己带的东西。同学们带的食物可丰富了,你看:有寿司、有小饭盒、有零食、还有糖和饼干。最受欢迎的当然是妈妈亲手为我做的寿司啦!我才刚刚吃了五块,等我去拿别的东西吃时,一眨眼工夫,一大盒寿司就全被我的同学干掉了。吃完午餐以后,我们就开始去参观科技馆了。
进到科技馆里,我首先看到的是一头大象,大象的鼻孔里不断地吹出气来,它的鼻子上面有一个塑料球,不断地被气吹来吹去,好玩极了。接着,我看到的是一个上面有一条长管,下面有一个网球,管的前面有一个翘板,如果你一踩下去,那么球就会弹到管子上。然后,我看到了一个大大的万花筒,你一看并且转动万花筒,一边转一边看,保准你头晕。后来我又看到了隐身术,就是他们把蝴碟做成树叶,然后要你找出二十只蝴蝶出来……
其实,我还看到很多新奇的东西,如果你也想知道,就请你也来看看吧!我想你也一定会有一段快乐的旅程的。