春游作文
盼望已久的春游终于来到了,我兴奋得一晚上没睡好,第二天天还没亮就醒了。
一路上,我们有说有笑,不知不觉来到了屿山上。那里树木茂盛,站在高处都能看见山下密密麻麻的房顶,深深呼吸一下,就闻到清新甜润的空气,让人精神抖擞,真是太美了!
后来,老师带我们去革命烈士纪念馆。到了里面,我看见有烈士用过的红樱枪、刀、鞋子、帽子,可真多啊!想起烈士们不怕牺牲,把鲜血和生命投向大地,真是太伟大了。
参观完了,同学们又纷纷拿出食物,边吃边欣赏同学们带给我们精彩的表演。不留神之中,发现一只小松鼠从什么地方窜出来,松鼠的速度真快,看不清它的样子,不过看见了它那有趣的尾巴,尾巴上还有长长的黑黑的毛。没等我们回过神来,松鼠早已经无影无踪了。
快乐的时间总是过得特快,集合的哨声吹响了,我们只好恋恋不舍地离开了。