春游的作文
这次春游可是太倒霉了,一起床就觉得有什么不对劲,果然不出我所料,一出门就撞到蜘蛛网,本以为是运气不好,可这还是开始,后来的倒霉事还多着呢!让我一件一件的告诉你吧!
我们上了车,我坐在最后一排,一上车,一旁的洪玥晗就问我在干什么,我顺口回答:“想干什么就干什么要你管啊!”她有点不服气的说:“我又没干什么,你有问题啊!”我叫道:“你才有问题……”后来忍不住和她打起来了,又被老师说得心情不好。
不过,天气也不服输,让我把一整瓶冰红茶喝了还不解渴,又喝了半瓶的矿泉水才好一些,我已预知水不足,为了减少体力消耗,就在下车后找个树荫的地方坐下来,被易老师认为是单独行动,又被抓回去骂了一顿,倒霉。
我无奈地走进忠仑公园,左看右看,走着走着就进了石雕园,拿出手机玩,可边走边玩,不是撞到这个雕塑,就是撞到那个雕塑,哎,这应该还不是最倒霉的吧,吃饭时间更倒霉呢!
当开始吃饭的时候,我与冯宇扬、翁凯航、刘炯严、顾泽正、邱至枰他们一组,我只贡献了一包薯片,把自己的汉堡、烤翅、火腿、糖果巧克力……吃了,还吃了别人的海苔、鱼片、果冻……,我吃了一堆的食物,撑得爬不起来,刚刚鸡翅的骨头还差点卡住喉咙,水也喝完了,真是悲剧啊!
吃完饭,我们各自去“推销”剩下的食物了,我只“推销”了饼干和棉花糖,就被易老师看见,认为是在乱跑,就被叫回去了。
我回去不久,他们也回来了,看见桌布上剩下几颗咖啡糖和三个含片,(我拿了两个含片,还一个扔了)我们各拿几颗咖啡糖,玩起了“糖果砸人”的游戏,我本想砸王宁艺,谁知却偏偏从王宁艺头上飞过,掉在石子路上,变成一堆碎片,下面的人以为我要砸他,差点冲上来,哎,真是倒霉的一天啊!
我又渴又累地回到了学校,不想动了,也不敢动了,生怕又有不幸的事情发生。但后来总算平安无事地回家了,为了不让悲剧重新上演,我喝了两杯水,就休息去了。
哎,春游原来也有如此悲哀的事,真是让我久久难忘,算了,事情过去就过去了,但这个教训永远不会让我忘记!