优秀春游作文
今天,我要经历小学时代的最后一次春游,对我来说,意义非凡,我很期待,期待有不一样的体验。
早上八点,就坐上了大巴和同学们来到了“东部华侨城”。我们的队伍一开始还很整齐,可排久了后就开始有些浮躁了,队伍渐渐开始骚动,变得不那么有秩序了,插队、说话越来越频繁。或许因为是最后一次春游,所以大家都没有之前那么拘束,放飞自我了。
当玩完了“4D”车后,我们想坐缆车去山顶看风景。可没想到,这队一排就是一个半小时,再加上雨天有很多好玩的项目都玩不了,很多同学都开始怨声载道。这灰蒙蒙的天,也给我们的心情蒙上了一层灰。大概这天气想表达我们对小学生活的留恋吧。
不过还是有好玩的项目的。其中,我最喜欢“激流勇进”了。除了跟我坐一排的是我的同学,其他都是不认识的初中生。在他们的尖叫声中,我的恐慌也越发强烈。小船缓缓上升,升到最高点时,我真的有点命悬一线的感觉。然后在恐慌之中,小船突然冲下去了,我还没反应过来,已经被溅了一身水。水将我的衣服和裤子打湿了,即便穿了雨衣也无法避免。水滴从我的身上滑落,我显得有些狼狈,但是我很兴奋,觉得自己忽然成长了,能面对一些未知的危险。不得不说“激流勇进”是个刺激的项目,生活正是有了这种刺激感,才更有乐趣。
返回的时候,原本团结一心的六(一)班已经变成了一盘散沙。出大门的时候,两条笔直的线已经变成了一组一组的小团体。当同学们看见杨老师时,只有一部分人意识到了错误,赶紧调整自己的状态。可还有一大部分人都没有意识到。其实这个学期我们都非常懒散——四周内,只拿了一周的示范班级。我想如果我们能整队快一些,秩序再会好一些,说不定就多玩几个项目。
如果我们能把力量拧成一股绳,小学的最后一次春游一定更有趣。而这种守时团结的精神一定也能给我们的生活带来更多的精彩!