春游作文300字
今天,阳光明媚,太阳高照,林老师带二年九班的同学去春游。
同学们怀着无比激动的心情,坐上大巴到达我们期待的儿童公园。
这儿有刺激的游乐项目,有茁壮的树苗,还有让人喊“救命”的鬼屋,你想看看吗?
我们来到第一项旋转飞椅,坐上去系好安全带只听“丁零零”的响声,我们如同小鸟在自由自在地飞翔。飞椅忽上忽下,让我感觉要飞出去,忐忑不安。
我们来到鬼屋。四人一车,嗖一声进入鬼屋,原来这里是侏罗纪啊!“救命、救命。恐龙来了!”我们要撞上庞大的恐龙了,这时拐弯了,啊、真没想到恐龙从我上面飞下,好险!
吃东西了,大家就眼睛一亮。我们一边吃,一边聊,可高兴了!……。这时听见林老师说:“回家了。“同学们恋恋不舍地踏上了回家的路程。
今天的春游真快乐!