春游作文300字
春回大地,万物复苏。在这个鸟语花香的春季,当然少不了旅游。春天旅游既可以增长知识,又可以增广见闻,真是一举两得。走,我们一起去春游。
经过半小时的长途跋涉,我们来到了著名的景点——宁波科技馆。一走进大厅,科技化的设备映入眼帘。石灰柱,玻璃窗,给科技馆蒙上一层神秘的面纱。二楼到三楼则是科技展厅,供游客游玩。在老师的安排下,我们开始了科学的新体验……
参观过所有的科技展厅过后,我最喜欢的还是“人的技能”这个科技展厅。走进展厅,映入眼帘的是人山人海,热闹非凡的场景。展厅分为四大板块:体育技能能力、音乐方面能力、语言组织能力和数字计算能力,各个板块分别代表的是体育、音乐、语文、数学四个方面。由于好奇,我上去体验了一把,起初还能顺利通过关卡,到后面越来越难,大概进行到一半就玩不下去了。这次体验使我懂得了自己的欠缺,原来知识是无止境的。
这次春游我明白了科技的脚步在前进,春游可以让我们学习到更多的知识,还可以“按摩”自己的身体,让自己的身体得到放松,亲近大自然。