春游作文300字
我们盼望已久的春游终于到来了,我们去了大兴的两个地方。
第一个地方,我们去了梨花庄园,走进梨花庄园之后我们的视线都落在了一个大滚轮上,我们同时向大滚轮冲去,导游让我们看脚下,只见下面有一条河,时不时有一只癞蛤蟆浮上来叫一声。导游说:“这河有五米深,小心一点!”我们可不想下去,可是这可让我们不敢上去。上去吧,又怕掉进有五米深的河里,不上吧,有可能一辈子也玩不了了。我想了想,壮了壮胆和于冰一起上了大滚轮上,我的心里十分紧张,有好几次想下去,但就在这时,大滚轮一动,想下去也来不及了。突然“砰”地一声把我吓到了,我玩完了!我正想着,只听“下来吧”地一声把我惊醒了,原来是已经到对面了呀,真是虚惊一场!
我们来到了一个湖边,湖边上有一个很多项目和在一起的项目,由于太危险、太高所以我没上去,我看到好几个同学掉下去,疼得直叫唤,看着都让人心寒。
接着,我们去了航天教育基地。进去之后让我们大吃一惊!一个非常长的长廊摆在我们面前,上面的一个牌子上写着〝航天科技长廊〞我们就进了长廊,这里头全是航天知识,在这里,我们丰富了我们的知识。
这次春游丰富了我们的知识,也锻炼了我们的毅力。