春游作文
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”好美春天呀!这真是春游的好时节呀!我们盼着、等着一年一度的春游。今天莫老师告诉我们,周四我们要春游了。听后我们大家高兴的欢声笑语起来,等待着周四快点儿到来。
转眼间,我们期待已久的周四春游来了。
在亲切的老师和热情的家长的陪伴下,我们来到了春游的客车上,一路上我们望着窗外的美丽风景,有碧玉装成的杨柳、雪白雪白的玉兰花、粉嫩粉嫩的桃花、陡峭的山峰上长满了新探出头来的小草。沿途的风景太美丽了!在车上我们唱着动听的歌谣、玩着词语接龙的游戏。一片欢笑,开心极了!
我们唱着、说着、笑着。很快就到达了春游的地点。我们在老师和家长的带领下,有次序地下了车。我们整整齐齐地走到了大棚里面。先是把地毯铺在了地上。然后我们就把书包里的零食摆在地毯上开始吃了起来。我们边吃边聊着,今天我们要玩哪些活动啊?没一会儿老师就带着我们一起来到了一片绿绿的草坪上,老师讲完游戏规则,我们就开始玩起了丢手帕的游戏,我们跑着喊着,加油!我们玩的热血沸腾开心极了!因为时间的原因我们的游戏也很快就结束了。
有老师的陪伴真的太好了!老师带着我们来到了一片土地上,在炽热的太阳底下,我们种起了菜。种了青菜和玉米。亲身感受到了农民伯伯的艰辛,也懂得了粒粒皆辛苦的意思。
今天的春游真的是很有意义,也让我成长了很多。我感受到了大自然的美丽,还有辛苦劳动的成果。