我的朋友初三作文
我最好的朋友是我的母亲,她也是我的第一个朋友。我妈妈不会做饭。我想让她像其他孩子的父母一样在春游时给我做些东西。我控制不了,她做不到。我不得不要水果沙拉,所以我的父亲仍然盯着她,以免她割伤了手。
我妈妈,她非常害怕小动物。如果路上有一只毛毛虫,她一定会犹豫半天,是从毛毛虫面前走过还是跳到毛毛虫面前,还是从毛毛虫背后绕过去。如果我们买的螃蟹从盆里爬出来,她肯定会大叫并跳到一边。
我的母亲,她仍然困惑。她锁了几次车,没走两步,就不得不回去看看,说她好像没锁车。有时候,当我从学校回来,有一些我做不到的问题时,我打电话给她,却发现房间里响起了悦耳的铃声,她又忘记带电话了。
我妈妈,她还是有点懒。每次她去超市买东西,她从来不自己拿。她总是让我来拿。她甚至没有带自己的包。她还委婉地称自己背着包,因为害怕被抢。我没有带包,因为害怕被抢。事实上,她很懒。
我的母亲,她还是一个坏脾气。如果我做了什么让她不开心的事,第一秒钟她笑得像朵花,第二秒钟她就变得阴云密布。她就像个孩子。她会生气并哄着我,否则她会几天不理我。
我的母亲她不是超人,她有这样那样的缺点,但是我仍然非常爱我的母亲。因为她是世界上最爱我的人之一。不会做饭的她会小心翼翼地把为我准备的春游午餐串在一起,并把它们编成花。打开精致的午餐盒,你会看到充满惊喜和爱。她如此害怕小动物,以至于她会毫不犹豫地阻止狗向我扑来,并在她身后保护我。迷迷糊糊中,她能首先记住关于我的一切,而且她做好了充分的准备……对我来说,我的母亲能成为一个无所不能的侠客母亲,她能唱歌、跳舞、写作、画画和写作。她是我的朋友,是我最好的朋友,是我永远的朋友,她是我的妈妈夏!