快乐的除夕作文200字
今天是大年三十,是中国的传统佳节。
晚上,空中的焰火五彩缤纷,一派喜气洋洋的样子。吃完年夜饭,我们一家人围在一起看“春晚”,外面的鞭炮声不绝于耳。我也忍不住了,拿出大礼花,点上火,顿时“啪”的一声,一个黄色的火球飞上了天,在深蓝色天空绽开了红色的花朵。这时,放礼花的人越来越多,我仿佛觉得自己在花海里一样。
随后又发了一炮,这次,形成了八个夜明珠,在天空中熠熠生辉,把大地照得十分明亮。接下来我们又放了降落伞、带彩响明珠等,都十分美丽!绚丽无比!
啊,美丽的除夕夜,给我带来了快乐,使我难忘今宵!