除夕作文400字
夜幕降临湖州就亮起来了整个城市变成了灯的海洋光的世界.
焕然一新的大街上华灯高照川流不息的汽车灯光闪烁好似银河从天而降大街两旁的大树都穿上了美丽的衣裳五光十色彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓往前走一只只活灵活现的老虎向你拜年.
再往前走我们登上了金碧辉煌的望湖楼东面照明灯、草坪灯、喷泉灯、烟花装点着绚丽多彩的湖州西面低头往近处看一件件雕塑栩栩如生右边许多光彩夺目的亭子屹立在湖边再加上美丽的长廊给人一种无法想象的感觉左边的长廊里有许多古代战争时期发生的故事好像能让人回到古代给我一种身临其境如见其声姻见其景的感觉使我深受震撼前面就是湖了走在小桥上望着水里用灯光打下的各种图案感觉好美好美湖中心有许多美丽的游船抬头往远处看只见一座金碧辉煌的“宫殿”“宫殿”的周围不是白墙而是许多条塑料绳绳上穿着各种各样的图案:蝴蝶、蜻蜓、花朵、蝴蝶结……各种图案发出各种绚丽多彩的颜色走在豪华的“宫殿”里感觉自己就是一位公主.
除夕的夜晚多么明亮!多么辉煌!!