有关除夕作文
这个20xx年的最后一个夜晚特亮特亮,真的,这个除夕之夜特别的漂亮,是我懂事起见到的最美丽的大年三十,不对,这个月只有二十九日。
这个夜晚,家家户户所有房间的灯都开着,给天上闪烁的星星找到了伙伴。
这个夜晚,在各地的人们都回来了,他们再忙也回来了,与家人在一起,可比那一大堆钱珍贵多了。这个夜晚多难得啊!
这个夜晚,人们欢聚一起。精彩的联欢晚会加上那浓浓的幸福,变得更完美了。
这个夜晚,全家人在一起说说笑笑,小孩子们打打闹闹。所以,在这个夜晚想不热闹都不行。那么这个夜晚的人们是最开心的。
这个夜晚,最忙的是鞭炮,可以说鞭炮们彻夜未眠啊!这边才刚刚放完,那边又响了起来。
这个夜晚,与鞭炮同命相连的是手机。随着一声声短信的来到,那一个个短信息代表着一串串感人的祝福,传遍每一个人的心窝。
在到计时响完的那一刻,我相信,人人都会说一声:“狗年来了!”