除夕夜作文
今天是1月24日,中国新年的除夕。
除夕最大的期待就是看春晚。因为我们的兄弟姐妹都很期待,所以我们提前完成了今天的作业。我们站在电视机前,等啊等,终于等到了春晚的开幕。
春晚开始播放,我们都看得津津有味。不知不觉已经过了12点。新年快乐!孩子们应该睡觉了。阿姨温柔地对我们说。但是我们还没看够。电视机一关掉,我们都很沮丧。
然而,我们的不快很快就消散了。因为更大的惊喜诞生了。你猜是什么?下雪了!外面下雪了!作为南方人,下雪不是常事。所以今晚的雪作文对我来说真是幸运!
白色的雪花从天而降。我们都往窗户上看,发现地上覆盖着厚厚的积雪。阿姨,我们能和雪玩一会儿再睡觉吗?我用渴望的眼神看着姨妈。快走。耶!我们兴奋地冲进雪中打雪仗。我在小妹妹不注意的时候滚了一个雪球。我只听到砰的一声,我打了她。爽朗的笑声随着雪花飘散。
后来我们堆了个雪人,围着雪人唱歌跳舞。直到手脚冻在雪地里失去知觉,我们才想回家。
这个除夕真的让我难以忘怀!如果下次再下雪,我就打雪仗!