除夕的作文300字
时光流逝,不知不觉中,我们迎了最难忘的除夕夜。回想每年的除夕夜的来临,家家户户都开始灯火辉煌,喜气洋洋;而在我过去度过的无数岁月中,令我最难忘的除夕夜还是去年的除夕夜。
等啊,盼哪,终于迎来了除夕夜。我和爸爸早早儿吃完年夜饭,做着充分的准备工作。爸爸将“星星雨”放在附近的高台上,对我说:“姗姗,你马上就要大饱眼福了!”说完,只见一个个烟花喷涌而出,在半空中释放出绚丽无比的焰火,就像从一只大魔术匣里飞拥出一个接着一个的小精灵,五光十色,美丽无比。我情不自禁地说:“太壮观啦!”
“星星雨”刚落幕,“降落伞”又登上了舞台。我刚把一个个的“降落伞”插在地上,“姗姗,这回你可要大饱耳福了!”爸爸的话还在耳边,只听见嘣的一声,“降落伞”已飞上了半空,尽情地炫耀者它的美丽。过了一会儿,飘落下来许多小小的降落伞,妈妈不由赞叹:“还真是名副其实呢!”在爸爸妈妈的陪同下,我还燃放了长长的“飞毛腿”,小小的烟花棒,真是有趣极了。
这就是我最难忘的除夕夜,最难忘的除夕夜的烟花。我觉得,在那个美丽的烟花夜里,我仿佛看到了我的未来,充满了希望!