除夕的作文
今天我非常开心,因为今天是除夕之夜,家里有外婆、爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、弟弟一家人,晚饭时分亲戚来我家该吃年夜饭了,今天是我们团聚的日子,所以家家户户桌上都有十分丰盛的饭菜。开始吃晚饭了,大家举起杯子喝着饮料、聊着天,可高兴了。
吃完年夜饭我们送走了亲戚,开始看春节晚会,春节晚会上有许多精彩的节目,其中有一个小品让我消除了眼泪,不过最让我心动的还是刘谦的魔术表演。十点多的时候我们吃了夜宵到十一点的时候,我们又到楼下去放烟花和鞭炮。到了楼下舅舅把烟花和鞭炮拿出来以后,把它们点着烟花飞起来了,鞭炮也跟着响起来了。天上的烟花真美!地上的鞭炮真响啊!我心里想今年的除夕之夜应该是最有趣最好玩的吧!