成长初一作文
从我出生那一刻从我哭的那一刻,这代表着我的人生已经开始了,从那学习,从那成长。
一岁时,我是一个小圆头,有那两颗小牙齿,我那时候长得也不算丑,我姐喜欢带着我满村跑,害得我阿妈找到累,找到了还要把我姐教训一顿,那时候的我只懂得咯咯笑。
两岁时,我学会了走路,喜欢整天乱跑,和阿姐打闹,和阿爸玩耍,和朋友满街乱跑,动一下这个动一下那个,真欢乐!
三岁,我很喜欢玩那些玩具骑马,更喜欢在床上看着电视屏幕跳舞。有一次,比我大11岁的姐姐给我买了个橡皮马,我便整天骑来骑去,却有一次没踩稳不小心从头摔下,把鼻梁摔了,把嘴唇摔破了,整天只能拿着棉签给我的嘴唇消毒,但是我仍然不知悔改,十分喜欢玩下去。还有一次,正好广播来了,播的是童谣,我便跳起了舞,然后面摔了个狗啃泥,但我很依旧开心。
四岁、五岁、六岁、七岁,我都在上幼儿园和学前班,所有一切平常的进行着,打过,闹过,但是自从上了一年级就不同了。
一年级的生活很美好,作业少,同学多,大家都是好朋友。
但二年级的生活就没有那么好了,大家都不天真了,虽然说没有那些特别奇怪的同学,但是也只过了一般般。
三年级的生活很美好,同学们的关系都好了,大家互相帮助,老师很温柔,而且转作业一点都不多,而且他的教育方式让我们对学习很感兴趣,所以三年级我们是全校第一班!
四年级但是不太好了,同学们打散了,分班了,大家都不认识,所以对同学们一点都不好,只是有一些同学是认识的才会互相交流。
五年级六年级初一,一切都过的很普通,唯一不同的就是学习的任务变重了,但我们都意识到学习十分重要。
考上了初中后下来的生活还很漫长,有高中有大学,成长也很多,有懂得了什么叫狡猾,有懂得什么叫做友情,还懂得了什么叫做成长,什么叫做义气!成长也许不会很顺利,也许要经历了磨难,也许也要经历的快乐,但是这,才叫成长;这,才叫人生!