日复一日,年复一年,随着时间的推移,我已成了一位亭亭玉立的姑娘了。
不要说我臭美,也许是上帝创造了许多美丽精巧的女孩之后有些累了,于是在不经意之中,我就被造得马虎,双目不秀,小小的,肌肤不够白嫩,身材不够高挑,随着年龄的增长,总之,一切由一切都令人心烦……
在凉风习习的晚上,我拖着疲惫的身子回到家,车蒌子里一堆堆的书籍。唉!人生可真够呛的,为了一场小小的考试,就这样大动干戈,觉得好像有点划不来耶。不过,这样的人生才有味嘛,要不然就很乏味了。看来只有用成绩,才能感谢周围对我关怀的人吧!
我从车蒌子里拿出课本和资料书,别看我一回来就复习,看起来像个乖乖女,其实呀,不是这样,只是不这样,我的日子会更不好过!我拿起课本开始复习,魔鬼复习开始喽!复习到深夜,眼皮子不停地打架,伸个懒腰,打了个“哈欠”,先复习到这儿吧。
照了照镜子,“哇”,一对眼珠子,极不对称,一个上一个下!对噢,要是有人在我旁边,关掉日光灯,拿起手电筒照着这张似笑非笑的脸,再伸出舌头,咦,想到这全身的鸡皮疙瘩坚了起来——“啊——欠”,我捏了捏鼻子,还是先睡觉吧!
清晨,睡眼惺松的我,带着苦战熬夜的成果,站在那忠心耿耿的镜子面前,“报,主人,前方发现数以百计的嘎崩痘大军向尊颜使来!”
啊——大势不妙了,不看不知道,一看吓一跳,只见镜中那张清秀的脸早被大红痘大军占领。而那可恶的小东西正挤眉弄眼地大唱《满江红》呢!看着满脸的嘎嘣痘,不禁自嘲:“这才叫万白丛中点点红,动人春色处处多!”看来,这次可称得上倾国倾城啦!我一屁股坐了下去,望着天花板,暇想着,要是到了班上,别人岂不是要笑掉大牙,我用力地晃着脑袋,让这个想法,不再出现我的脑海里,现在,还有谁像我这样惨呢!
呵呵,这也算还蛮好,有了这些小痘痘的陪伴,我的生活随之变得更多彩,不再会为那些其它事情烦恼喽!