时光如流水,眨眼间,我已在青春的路途中度过好几站。青春之路,既充满了欢声笑语,又到处布满了荆棘坎坷。
1、我长大了!
在一片欢声笑语中,我吹灭了十五岁的生日蜡烛。于是,我理直气壮得对父母说:“我长大了!”心里想着从此能够摆脱亲人的束缚,寻找属于自我的一片天空,自由自在的翱翔。再也没有耐心听父母的絮叨,对教师的批评更是不以为然。追求时尚,寻找刺激的感觉,因为,我长大了!
2、羞答的爱意
看着琼瑶的感情小说里那悲壮离奇的感情故事,常常会情不自禁的“凭轩涕泗流”。感叹世间竟有如此凄美的感情,但更多的是对感情的向往。曾一度很羡慕夕阳下的情侣,认为夕阳下与伴侣漫步便是世上最浪漫的事。直到之后读了李清照的“山无陵,天地合,才敢与君绝”后,才发现,原先自我对感情的理解太肤浅了。为了是感情之花开的更美,唯有将这份羞答的爱意掩藏于内心深处。
3、友情·依靠
最渴望,最依靠的,莫过于友情了,好朋友是一生的财富。为了寻找财富,以往迷茫过,消颓过。不愿意“两肋插刀”的友情,只渴望有一个心灵的避风港湾,一个能够倾诉烦恼·患难与共的依靠。渴望有着想刘备,张飞,关羽之间一样深厚的友谊,不知是羡慕与渴望,更多的是惊叹。于是,我在努力的追寻着``````
4、多一份成熟
“当当当”是真已经指向12了,此刻,劳累一天的人们早已进入了梦乡,而台灯下
依旧有着埋头细算,奋笔疾书的身影。产生困意时,只能无奈的掐掐自我。以“头悬梁,锥刺股”为标准,一“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”为最高境界,坚持,坚持。为了那飘渺的成功。
青春中的我,正在理解着生活的洗礼。总有一天我会挥动着青春的翅膀,飞向成功。