二十年后的我初一作文600字
20年后,仔细算一算,我都34岁了,简直是有点老啊!太恐怖了,但愿34岁的我是一个有能力的人。
那时候的我应该生活在上海,北京或江苏,因为这些地方都是我现在的梦想。至于干些什么职业呢?我其实更想自己创业。那时候的我应该有能力成一家公司了。毕竟已经三十四岁了嘛,前五年应该还是可以有能力挣到一个公司的钱吧。也希望自己可以有一个温暖的家,我相信我自己,一定会的。
34岁了,必不可少的还是家庭。孩子,肯定得从小教育啊!刚出生我就将带他听英语音频,和古文或者是很多的故事。但也不能急于求成,这样很容易让小孩厌烦,或者是一点自由也没有,一点孩子的天性也不给他,那样的感觉真的一点都不好。从就要让他生活在一个和蔼可亲并且文明的好环境中。都说父母的行为影响着孩子将来所有的行为。所以找一个好的爱人也是非常重要的。要求高点的话,倍达到颜值高,身高高,体重不要太瘦,也不要太轻,并且要没有遗传病的,智商也要高,最主要的还是品德,品德一定要好,要孝敬父母。这样的要求应该还好吧,20年后的自己,真希望是我所想的这样。
34岁的我,正处于事业,和家庭的高峰期,得两边都Hold的住才行。家庭和事业我都不想放弃,但也绝对不会请保姆,因为那样我会觉得亏欠孩子,毕竟自己小时候也深有体会,没有父爱和母爱的孩子真的很可怜。
如果到假期的时候,我应该不会在家里躺着。肯定是会和自己的爱人和孩子一起去游山玩水。对,还不能忘了,得看望自己的父母和爷爷奶奶啊!现在想到,那时候我肯定会带爷爷奶奶他们一起去看看外面的世界,因为我小时候答应过他们。
一切美好的幻想都在20年后了。加油啊!兄弟!20年后的自己在等你呢。为了三十四岁的自己,一定会让这个似乎有点玄乎的愿望实现的。