二十年后的我初一作文600字
晚上,我坐在床上看着本叫《现在环境的问题》的书,我看到现在环境保护这么差,不由动起了做环保家的念头.....
一转眼二十年就过去了,我已经成了大名鼎鼎的世界环保家,和同事们一起发起了无数的环保机器人。“警报、警报,东边的城市因乱伐树木,被沙漠风暴袭击。”在主控室的警报器响了。我和同事们马上工作,按下机器人主控电脑的开关键,“启动‘沙漠克星’号和‘种植神速’号”。我发动了命令,“一切准备好,可以发射。”机器人仓库库长说。“好,发射。”我按下发射键,两台机器人像光似的一下子无影无踪。“警报、警报,有些城市污染水源,使鱼虾不能生存。”真是一波未平又一波,我又马上发动几台‘变水’号,这种机器人能把脏水变成干净的水。“警报、警报....警报器不断响应,我连忙不停地发动机器人,连续了几个小时,我就倒在沙发上直喘气。这时“沙漠克星”号和“种植神速”号回来,我叫人帮它们洗尘、加油,自己查看一下东边的城市,那儿已经花花绿绿了,十分美丽,我的同事们也赶来看这景色。“换水”号和“消烟”号也回来了,我和同事们把小型“消烟”号发给全世界工厂。其它机器也接二连三地回来了,它们各自出色地完成了任务。是不是一切都结束了呢?没有,我们刚高兴时又有连续的警报声,因为地球那么大,不可能一下子搞定。我和同事们吃一个面包又工作了,机器人来往不绝,就这样夜以继日地工作。三天过去了,世界的环境终于全部都变回了样子,蓝天白云,山青水秀,绿树红花,空气清新,鸟语花香,好不美丽。
由于我和同事们把世界搞到如此美丽,联合国会长亲自将“世界第一环保组”的奖牌给到我们手上,奖台下的人们高声欢呼。
“铃铃铃...”哇!怎么了?我跳了起来,咦!我怎会在床上,哦!原是梦,真是一场欢喜一场梦,真是叹气。不过,我又精神起来,因为我坚信长大我一样会是和梦中一样,我坚信只要努力,我一样会成为一名出色的环保家。