二十年后的我初一作文600字
“噼里啪啦。”我被一声摔碎碗的声音惊醒,睁眼一看,原来是我的机器人保姆“程虎”洗碗时不小心打碎了碗,它很抱歉地对我说:“对不起,主人,我洗碗时不小心打碎了碗。”我说没关系。
现在,我开着一家国际饭店,生意很好,我亲自主厨,我是一名10星级的厨师,我的厨艺名扬海内外,我做的菜,是人间美味,有许多总统名人都吃过我的菜,凡是吃过我做的菜的,都对我的厨艺赞不绝口。
我走出房间,登上电梯,很快就到达顶楼,一架无人直升机早已在等着我了,坐上飞机,到达了我的饭店门口,看着自己经营的饭店,我充满了自豪感。我的饭店有两个门,一个在一楼,一个在二楼,一楼是供人进入的,二楼是骑太空自行车进入的,所有的自行车都停在二楼另一边长60米宽50米的阳台上。饭店里面,装修豪华。
我走进饭店,来到厨房,开始准备食材,我的一个助手跑来,着急地对我说:“李总,门口已经来了好多客人了。”我心想:来得真早!我让助手安排座位,并把客人点的菜用脑电波传过来,不一会,十几道菜传上来,我把十口锅摆在太阳能灶上,锅里有的添水有的加油,一边炒菜一边煲汤,我在十口锅前不停走动,不断添加食材,调料,几分钟功夫,十道菜做好了,我命令助手端给客人,不久,厅里传出人们的赞叹声。接着,又来了几批客人,我再次忙碌起来,就这样,一直忙到晚上十点,晚上结账,我的饭店一天竟有上万元的收入。
我的生活就是这样,很充实,很忙碌,二十年后,如果你想吃美食,你就来吧。