一个可爱的女孩,一个个性的女孩,一个让人感到神秘的女孩,那个人就是她?
我是一个刚进入初中的boy,不知为什么,对身边的一切事物都感到反感:讨厌新同学看起来都是那么不顺眼;讨厌新老师,因为她看起来很凶;讨厌学习?一切都讨厌,新学期,没有什么让我感到欣喜的,有的只是一点秋天到来的悲凉。
记不起来和她说的第一句话是什么了,总之当时感觉有点不太情愿,最初她似乎坐在我的旁边的旁边,我却一点也不知道。后来我在班里混熟了以后,和她才慢慢有点接触。
后来调位,我坐在了她的前面,就这样经常说说话,互相也就熟悉了许多,想不起来为什么问她要电话号码了,当时可能是因为问作业方便吧,她也给我了,以至于后来我有事没事都给他打电话,聊聊天,后来玩游戏,我和她又结婚了,说实话,玩过这么多游戏的我还是第一次结婚呢,呵呵~~~
她笑起来有点傻,有时候口水都会流到桌子上,这点和小学时的我有点像,比起笑,她也爱哭,一点点小事都能挤出点眼泪来。
接下来,绯闻四起,我和她一下子成了全班的红人,一传十。十传百,班里不知道的人很少,我呢,对于他说的那些话。我只是笑笑。同学们呢,知道的就是那么一丁半点,其实就连我都数不清和她发生有多少事了,虽然都不是什么很特别的事,但也值得去回忆?
想知道叫什么吗?就不告诉你,气死你,看到这篇文章的人不要说我早恋啊,13岁的人了,有点感情这是很正常的嘛!