小桃有些看不惯莫可的神情,和莫可闹了起来,最后,见敌不过,使出了杀手锏——挠痒,莫可连忙跑开了,一不小心,扭了脚,一跨步就要跌倒,这时,好像被谁拉了一下。
其实,当她的手被他轻轻拉住时,就知道是他了,但不知怎么的,心里暖暖的。想说什么,却说不出口,轻逸却关切地说:“没事吧?”,莫可笑着摇摇头。见莫可没事,转过身冷冷的对小桃说:“朋友之间,小心一点。”说完,转身就走。
小桃有些不服气,冲着轻逸的背影大喊:“有什么了不起的,就知道装酷!”
转过身对小桃诡异说:“很可疑,你是不是喜欢上他了?我告诉你,你可千万不要喜欢上这种男生,既骄傲又自私,我劝你理他最好远一点。”
“谁说的,他工作很认真,对朋友也很不错呀。”莫可不以为然的分辨着。
“一面之词!”显然,小桃还在生气,转而又说:“我就说嘛,有情况!”
莫可听了,使劲扭了一下小桃,”我才不会呢,别忘了,咱们的观念可是很一致的哩!”
“听你这句话我就放心了。”说完,还很夸张的吐了一口气。
"你到底在想什么?”莫可假装生气,一步步逼近小桃,小桃嘿嘿一笑,转身就跑,顿时,校园里回荡起清爽的笑声。
可是,每次莫可在看轻逸踢球时,小桃就在一旁默默的陪着她,好像明白了什么,又好像在思索些什么。