我喜欢时光的流逝,因为时光的流逝可以让我遇见你,而遇见你是我最美丽的意外,时光的流逝让我来不及和初二挥手告别,离开了初二让我迎来了初三,初三是我非常重要的一年,而最后的一年让我遇见了你。
你是我的新班主任,也是我的好朋友,上课时我们是师生关系,而下课我们是朋友,上课你很严肃,下课我喜欢和你沟通,私下你和我有说有笑,我平时不爱学习,你总是不断的告诉我初三学习的重要性,老师能让你在最后一年当我们的班主任真好,我很高兴。
老师谢谢你在我考试没考好的鼓励我,谢谢你在我生病的时候关心我,照顾我,谢谢你在我受欺负的时候帮我撑腰,谢谢你在我难过的时候安慰我,谢谢你满足我的每一个要求。
老师在最后一年你的出现让我学会了坚强,你的出现让我改变了很多,懂得了很多,你长得帅又很勤劳,教学也很好,你说我天真,幼稚像个小孩,又像个小疯子,你给我们讲过你的经历,你的故事让我很佩服。
你有你的背景,你有你的故事你的故事是那样感人,虽说我们在一起仅仅只有一年,但我相信我们师生的情谊一定大于天,在运动会上你让我们开心而不看重我们的成绩,在考试时,你不在乎我们的成绩,而在乎我们平时的付出和努力,老师感谢你来到我初中的生涯,为我的初中生涯增添色彩。
老师请你相信我,我会成功到达属于我自己的彼岸,为我初中生涯画上圆满的句号。
在多的语言也表达不出我对你的感激,老师我在这真心的谢谢迩。