假如我会克隆,我要克隆一个无忧无虑国。在无忧无虑国里,没有烦恼,只有快乐,人们丰衣足食,任何愿意都可以满足。
在无忧无虑国里,房子都是用金砖盖的,屋顶都是银瓦铺成的,各种家具都是高科技木料制成的,坐上去舒适解乏,还能根据人的不同需要随意变形。并且,它们还有一个特殊功能:能根据人的喜怒哀乐播放出适当的音乐。不仅如此,整栋房子还有四季恒温的功效。
走在街上,你会发现:街道不是用石子铺成的,而是用糖果铺的,糖果中间夹杂的五彩的宝石;路上长的不是花草,而是棉花糖和棒棒糖;河里流的不是水,而是牛奶;树上长的不是绿叶,而是香肠和面包;天上飞的鸟都是熟的,羽毛是调料做成的,有鸽子,麻雀,大雁……地上的动物也都是熟的,有猪,羊,狗……只要你用手指向他们一指,它们就会跑到你的身边,你只要张张嘴,它就会进你的嘴里。
在森林里,树上长的,不是树叶,而是衣服。夹克衫,衬衫,t血衫,连衣裙,西服,牛仔裤,短裤……应有尽有。地上长的不是草,而是各种各样的鞋,只要你用手一指,那些衣服就会穿在你的身上。如果衣服不合适,他们还会适当的变大和缩小,直到你满意为止,颜色也会随着你的心愿变化。
在果园,田地,工厂里,一个人都看不见,这是为什么呢?原来,那些果园和田地都不需要人工管理。到了春天,种子会自己跑到地里和果园里,扎根生长。天旱了,天上会及时下雨。到了秋天,丰收的果实就会跑到各人的家里。这样,就可以减少人们的疲劳、忙碌。工厂里都是用机器来代替人的工作。学校里只有学生,没有老师。每个学校里都有智慧博士,智慧博士发给每个学生一颗智慧丸,只要吃下去,一天的知识就都能记在脑子里面。
这个国家里的水不仅甘甜,而且有特殊功能,只要老人用水洗一次澡,就能年轻一岁,所以这里的人们永远保持年轻美丽。万一有人生了病,洗一次澡就全好了。这个国家里面有个愿望博士,每天满足人们一个愿望。可以说,在这个国家里的人都是无忧无虑的。
假如我真会克隆一个无忧无虑国,我一定会样可怜的小珊迪,卖火柴的小女孩等穷苦不幸的人来这里生活,让他们在这里得到幸福和快乐。