我虽然是一粒灰层,但我却独具风格。
———题记
我是一个很胖的女孩,心中有里会很自卑,但是我却有我独特的“迷人”之处。
我做事老是有一股执着劲。那次学校举行接力赛,要求每个同学都要参加。
这下我可犯了愁,我的体育这么差,如果拉了班里的后腿,那肯定要“遗臭万年”了,于是我决定要早起练习。
每次当爹爸爸妈妈还在熟睡的时候,我就起来练习跑步。就这样,才练了两天,我的腿就肿了,走路时都在隐隐作痛。
妈妈心痛我,劝我不要再练了,可是我并没有放弃,还是坚持练。
终于,我没有拉班里的后腿。妈妈说我这股执着劲是爸爸遗传给我的。她还说:“张家一代出这个,真是辈辈传。”我听了倒很高兴,她这是夸我呢!
我小学里曾担任过班干部,每次看见班上有抄作业,说话等不良现象,即使是好朋友,我也毫不犹豫地出手,因此也得罪了不少人。但我并不烦恼,当班长,没这点精神哪行?同学们还给我送了个外号 “黑猫警长”
我的人缘也不算差,因为我很爱广泛地结交朋友。不成绩好坏,长相如何,年龄大小,只要心眼儿好,我都会和他们交朋友。
我在学习上也有一股认真劲,每次遇到不懂的问题,我都会向同学们请教。因此我的成绩也不差。
我也很爱争强好胜,每当别人比我强时,不管付出多大的努力,我都会超越她,在竞争中让我懂得了“天外有天,人外有人。”
我是老师的好帮手,也是爸爸妈妈的乖女儿,虽然我很胖,但我依旧相信:我是金子,我会发光;我是珍珠,我会闪亮。