这就是我初一作文
我,12岁,名叫王玉竹。1996年3月25日在一个平凡的家庭中顷刻见诞生了。我不知道怎的,生下来就不哭,但长大后可就不像小时候了,越来越爱哭,经常因为一件很小的事哭哭啼啼的,邻居就给我编了个很搞笑的顺口溜:王玉竹,光好哭,奶奶赶场场她照屋。每次我哭,大家都说这句话来笑话我。现在长大了,就不会像以前那样了,大家也都很少那样说我了。
我就是我,像身上的衣服牛仔裤一样随便,又像脑后的马尾一样洒脱。 我就是我,一个爱说,爱唱,爱做的快乐女生!~我就是我,只要谈到我喜欢的话题,思绪如泉涌,话匣子很难关上,那排山倒海的气势。那一发不可收拾的磅礴景象,无不让人发出哎声连连……
我就是我,一个爱唱又充满自信的我。从我很小的时候,就开始和歌曲界下了不解之缘。5岁,把家里的歌碟翻个顶朝天,从民歌学起。我可是没有人教自学的喔!
或许是我的记忆力太好了吧。因为大家都这样说,只要我听一首歌不上于5遍就会了。长大后又开始学唱流行歌曲,就这样,我在班上3年都是文艺委员。
我就是我,一个叛逆而又不失主见的开放女生。古人说:男女授授不亲。这都什么时代了,还那么保守,有不是封建社会。男女同学之间也应该有纯真的友谊啊。多与异性交流,还可以增长性别意识,促进身心健康啊!
我就是我,对父母很反感的人。我讨厌他们,因为他们把我的坐标安排得满满的,让我失去自由。我也有我自己的想法,我也有我自己的路,尽管我选择的是一条石子路初中,石子硌得脚生疼,那我也认了,因为我相信,石子路后一定会一马平川!
我就是我,一个随便的我;我就是我,一个爱好说的我;我就是我,一个爱唱的我;我就是我,一个开放的我……
大家愿意和我做朋友吗?我很乐意的!