“一元复始,万象更新”冷酷的冬天,总算是要结束了,又即将是一片包罗万象的奇景,每个人都有一个新生的机会,再次创新自我,改造过去20xx的那个自己,不管是人还是动、植物,人人都可以重新萌生。
春天的复苏,带给人们截然不同的活耀,塑造一个新的绿色大地、自然世界,这就像是天使打击恶魔,自然界的苏醒,可再造绿树林,行成光合作用,打击我们生活中的空气、水质、土壤等等的污染。
时间复苏?不,时间并没有复苏,而是一直的向前走,从来也没改变过,直到了今年20xx,仍旧是不断的往前走,从来也没有停过,也提醒了人类,时光一去不复返。
人类的复苏,过去的自己,也许是个自私自利,不通情理的人;也许是个随便散漫的,从来不好好整顿自己;也许是个奴财富翁,而心灵一点也不富裕。但是,从今年的复苏,开始奋发向上,继续学习新的事物,带给了自己生命无限的宽广,未来无尽的美好。
然而,不管是人、事,都可以是一栋不断往上堆积的大楼,突破旧的事物,冲破大楼天际,但是,也可能因为一个自甘坠落,而使原本所拥有的一切,随即化 为乌有。但是每个事情就好比是能够有一个复活之身,过去表现得再不好,或者是今年我想再过得更充实,只要记得这世界都是一样的,上帝对待每个人都是公平的,只要人穷志不穷,懂得把握、变通,重新开始,每个人的贫富都是平等的,没有谁穷、谁富。