《遇见美好》优秀初一作文
浮世三千,吾爱有三,一为朝,二为暮,三为大千世界。
朝是日出浮云,暮是月落西山,而世界则是朝朝暮暮。
美给予能发现美的眼睛,幸运也给予愿意观察的人,再阴晦的地方,也有不同的光束,再寒冷的地方也有绚烂的色彩,就像水沟里有野草,就像南极洲有雪花,就像我的眼里有星光,美好也到处都有。
朝朝暮暮过,日日月月落,你所见到的美丽不是全部,但冰山一角却是足以让世人折服,它让你的心颤抖,让你的眼流泪,让你口舌不清,感观折服,美好是一种能感动世界的力量。
它在美景中呈现,在交往中绽放,在广阔无垠的宇宙中,何为痛苦,何为悲凉,都变得毫无感知,内心只剩下无穷的感动……它是世界的浓缩,它是我们的梦中情人,它是眼前的波涛,它吹起微风,它会为世界染上不同颜色。
它就是这个世界,它有无数的故事,它有无限的色彩。它叫希望,它是明天,它是梦想,它是我们心中永远的初心。
我可以丢失一切,失去太阳,失去月亮,失去它们耀眼的光辉,失去绚烂的色彩,但我不想失去美好。我爱这个世界,爱看它的冰川河流,爱看它的波涛水韵,爱看它的秋风萧瑟。
遇见美好,就会为此兴奋。遇见美好,就会为此幸福,遇见美好,就会拼尽全力去守护它。意外地相遇,意外地相投,意外地守候,但每个人都会遇到此生的美好,它不是意外,不会是本不相同,它是命中注定,它在某处等着你。
它是万物,当你被窗外的美景吸引,被人与人之间的行为感动,被相遇的人所迷恋,被你的所见震撼!那么好好珍惜吧,这,就是美好。