秋天到了,校园里桂花开了,一走进校园,老远就能闻到桂花迷人的气味,非常非常香。一朵朵黄黄的桂花像一张张美丽的笑脸,散发这清新的香味,使人心旷神怡。
操场边,有一棵高大的枫树,不知什么时候,枫树的叶子已经红红的,像一枚枚邮票。我不由地想起一句古诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我问老师:“别的树的叶子是黄色的,枫叶为什么是红色的?”老师说:“自己去查查课外书号码?”这个问题,我一直留在脑海里,久久挥之不去。我们学校还有银杏树。瞧,银杏树那黄黄的叶子就像一把把小扇子,非常漂亮。我一看见银杏树就想起上幼儿园的时候,老师叫我们拣一片银杏树的叶子放在白纸的下面,用铅笔轻轻地涂几下,银杏树叶子的形状就涂出来了。
我爱有着散发桂花香味的校园,我爱有着火红枫叶的校园,我爱有着黄黄银杏树叶的校园,我爱秋天的校园。
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!