一双温暖的手带给我一个冬天的温暖,谢谢你,佩佩!
2007年与2008年,岁末年初,我们一起手牵着手走进了2008年…,那是幸福的一刻,那是值得纪念的一刻,希望在来年还能这样和你一起步入新的一年,希望愿望成真,希望2008年我们都活出精彩。
虽然不是完整的.3天,但这不完整的3天已经带给我很多坚定,平时距离与时间把我们拉的太远,远的有时候让我感觉不到你,现在不会了,每时每刻都把你装心里,一直一直这样…呵呵!
从来没有真正意义上的接触爱情,让我体会到了很多,以前一直不明白那些“奇怪”的恋人们,原来我们也是这样的,上课,走路,吃饭……都在想着你,好奇妙的东西,我要清醒一下头脑,我要考试了,考不出来就找你,佩佩可要负全责哦——
从来没有意识到我的手原来是这样的冰冷,一直一直一个人走到现在,你温暖的手让我的冰凉的手暖和起来,你温暖的手让我改变了我的想法:原来两个人也可以很温暖幸福——,一双温暖的手带给我很多感动……
在十字路口停下来为我松了的鞋带系好,冷了帮我带围巾,手凉了有你的手和热水袋……
我们要一直一直永远幸福的走一下……徒步走的好远好远。