妈妈说,在这个世界里,她最爱的人就是我。因此,无论在生活上,还是在学习上,妈妈都非常疼爱我,关心我。无论我做什么事情,她都会在身边默默地支持我,给我勇气,给我自信,给我鼓励和前进的力量。
记得有一次,我不小心从自行车上摔下来,把右手摔得很厉害。很多医生都说我的手骨折了,要想治好恐怕有很大的难度。因为我们村很落后,连一个正规的医院都没有。妈妈为了把我的手治好,就带着我四处寻医,还不断地向别人打听怎样才能把手治好。许多人都提出很多建议,妈妈不怕复杂,自己到处去找草药给我敷好,但是我的手一直都没有好转。妈妈又四处打听哪里的医生是专治疗骨折的高手。后来她听说,杨柑那儿有个医生很厉害。于是妈妈又带着我,不怕路途遥远,千里迢迢赶到那儿,过了不久,终于把我的手治好了。
妈妈的爱是天下最伟大的爱,在妈妈的呵护下,我快乐地成长着。即使再穷再苦,心里也是甜的。我想对妈妈说,在这个世界上,她也是我最爱的人。