一天中午,我在窗前无意中发现,天空中布满了千姿百态、各种各样的云彩,我连忙把妈妈叫过来说:“看,妈妈,天上有一条巨龙在吐火!”妈妈看了连连点头。
天上的云彩不时的变幻着,变出了一个小仙女,她右手提着一只精美的小花篮左手握着一根神奇的魔术棒,只见她慢慢地挥起魔术棒,整个天空就变成了一个花海,小仙女的身影渐渐消失在天空中。
慢慢地,慢慢地,花儿有点儿模糊了,象龟慢吞吞的地爬了出来,神气十足的象龟伸出口长长的脖子,惊奇地看看四周。看着看着,象龟消失了。
紧接着,黄鼠狼、小白兔、小山鸡、小松鼠、小鸭子等一大群伙伴都出来了。大概是因为小动物们都怕黄鼠狼的缘故吧,小白兔、小山鸡、小松鼠、小鸭子等小动物们又很快的远去了,只剩下黄鼠狼孤零零的站在那儿。
时间也慢慢流失,变幻无穷的云彩渐渐地消失了,天空中重新变得宁静了。
哦,原来天空是一个奇妙无比的神奇世界。