最近,因为考试没考好,爸爸妈妈每天都逼我去上课,不给我一点自由时间。我每天想方设法的乞求爸爸,可爸爸却铁了心,就是不同意。哎,父命难违,我也只好老老实实的看书。
早晨,我起来后,正准备读书,却发现肚子很疼。我坐在凳子上,揉了揉肚子,可是没用。那个疼,可真是翻江倒海,排山倒海。啊!我仰“砖”长哮,痛啊!!!这一啸,倒把爸爸妈妈给弄醒了。爸爸一个河东狮吼:“叫什么叫”!我舌头打结般的说:“肚子痛”!妈妈一听,赶紧叫我去床上躺躺。我躺上了床,哪知眼睛不争气,一下子就睡着了。等我醒来时已经九点了。肚子呢,也不痛了,可是我心想:肚子痛不就可以不看书吗?我又狼嚎般叫到,痛啊!妈妈一听,赶紧跑过来,问长问短的。过了一会儿,妈妈那来一包药,要我吃下去,我为了不留破绽,吃了。刚吃完,我的肚子又开始翻江倒海了。“啊,厕所,我来了”我跑到厕所,来个一泻千里,真怀疑妈妈是不是给我吃了泻药。好不容易,我上完了厕所,走了出来。妈妈问:还疼吗?我怕妈妈还会给我吃药,便说“不疼了”。哪知妈妈反问一句,“是不装的”。我听了,来个孟姜女哭长城,“你怎么这样怀疑我啊”妈妈一见,赶紧收嘴。
下午,爸爸回来后,怕我的肚子还会疼,便逼我又吃了一点上午的那个药。顿时,肚子又开始翻江倒海,厕所,我爱你,我来了!
倒霉的一天啊!!!