她,长长的头发,浓浓的眉毛,机灵的眼睛;她,和我一样戴着一副眼镜;她,笑起来很甜美,掩饰不住那洁白如雪的牙齿。
我第一眼看到你,觉得你好亲切,我们似曾相识。
有缘让我们能遇见,有缘让我们在一起,有缘让我们成为朋友。
日子久了,我们的情谊也深了,我们成了死党,我们成了永远也分不开的姐妹。
你对我,永远都是笑嘻嘻的;你对我永远都没有过怨言,你永远都把我当成你最好的朋友。
初一,对待这个词我们曾陌生过,但我们毕竟走过了那段旅程。那时候,我们的成绩不分上下,我们是学习上的竞争对手。当对方考出了好成绩,也许会嫉妒,但却会更加努力。
初二,这是个紧张时段,你的成绩步步提高了,而我却落了一大截。我在物理上狠下功夫,但好象也没什么进展,而你仍把我当成你最好的朋友。
初三,已经缓缓来到了。分班了,你在1班,我在8班,虽然相隔遥远,但你永远在我心中。就算海枯石烂,我们也会铭记对方;就算天崩地裂,我们仍会坚守这份友谊。
时间老人默默地乘着小船飘走了,悄然无声。
我们已经相识两年了,已经互相了解对方了,已经能猜透对方的心思了,在这些日子里,我们相处得特别好,我们因误会而仅仅闹了一次矛盾,我们有着很多共同语言,我们……
海内存知己,天涯若比邻。
我们不会淡忘对方的。