初中生活作文600字
在时光的穿梭中,我不断的成长,如今我马上就要成为初中生了,我很想知道初中校园是什么样的?让我们想一想。
在我心中的初中校园,应该是一个有着大的操场,我们在着尽情的奔跑,有着飘动的五星红旗,我们在这下面庄重的宣示着青春的誓言,有这高大的教学楼,我们努力完成着我们的誓言,有着充满墨香的图书馆,我们愉快的遨游在知识的海洋中。在教室中我想应该有着大黑板,用白色的粉笔写着难懂的数学符号,应该有新的桌椅。教室一定很宽敞,可以坐下一百多个人,在初中的校园有努力学习的同学,我们一起为梦想努力。还有指导我们的老师,我们一起走过三年的时光。
我想我应该会住校,我也许会因为想我的父母而感伤,我的父母也会担心我,我有一丝的害怕。不过我一定会适应群体生活,我想大家会给我关心。帮助我渡过难关。如果住校,一定会起特别早,我听我姐说如果赖床的话,饭也吃不上,不过我不信,吃不上饭她还胖了十斤。我希望和我的小学的同学分一个宿舍,这样我们就可以不分离了。我心中的初中生活应该还会有更多的有趣的东西,等我上了初中我就会知道我的初中是什么样的了。希望和我想象的一样。
听我姐说他们要跑步,一天好几圈,害的她都瘦了,我看她明明是胖了,一定是偷懒了,我一定要坚持跑步,我才不要偷懒呢!听说偷懒会被罚的,我应该向品学兼优的三好学生学习,我才不要跟坏学生学习呢!我一定要争取做个学校前十名。
迎着温暖的阳光,我们即将走进向往的初中生活。