初中生活的作文
”嗨,又见面了。“一走进教室,几个好朋友就高兴的和我打招呼。我便找了个位置,坐下和他们聊天。聊着暑假里的所发生的趣事、学习八卦呀!似乎有聊不完的话题。
可是,开学最避免不了的就是考试啦。”请同学们安静下来,准备笔,我们要来一次入学考试!“”什么,才开学就要考试啊!“坐在我旁边的小丁说道,顿时,教室里怨声四起。''安静“老师迅速的发好了卷子,教室里也安静下来,鸦雀无声的,各做各题去了。
第七节课刚下,数学老师前脚才出门,地理老师后脚就进来了,”同学们,请打开地理书" 英语老师刚想进门,就看见地理老师在讲台上唾沫横飞,又缓缓的退了出去。
这样繁忙的生活再一次的开始了,走出教室,看到满天的晚霞,唉~开学第一天就这么过去了。