“美好的”挫折作文
生活中有许许多多的美好的事情,很而作者便是其中的一部分,人生不可能一帆风顺,必定会有一些困难,其实它们并不可怕,可怕的是我们不会去认真面对,胆小的去面对困难,困难就会成为你生活中的坎坷,只要勇敢的面对,就会变得更美好。
在一年冬天,刚刚考完期中考试的我们疲倦的放学了,第二天我们迫不得已的想知道我们的成绩,终于数学老师来了,他抱着一堆试卷进了教室,他开始念成绩到了,我只是个70多分,我听到了这个分数,整个在一年冬天,刚刚考完期中考试的我们疲倦的放学了,第二天我们迫不得已的想知道我们的成绩,终于数学老师来了,他抱着一堆试卷进了教室,他开始念成绩到了,我只是个70多分,我听到了这个分数,整个人都傻了,我明明认真了,对待了每一个题可想来想去,伤心失望,抱怨自己,但还是没有用,我现在心里想着特别重要的一个问题,考了这么点儿,会不会在人群中站不起来呢?会不会让同学嘲笑呢?该如何拿着成绩去见同学呢?
一直都在犹豫,这节课正好要讲期中,考试卷走吧,让我把我错的企业给高董,我进入教室,坐在自己的座位上,认真地听课,我认为当我拿出那张卷子的时候,会被同学们嘲笑,让他们指指点点,可我拿出卷子,同学们,课开始鼓掌鼓励照顾,让我别气馁,下次一定能考好,后来我就成功了。
后来我在面困难面前,我选择了面对,就发现挫折与困难,就像人生中的微不足道的小山石,不能被他们的样子所吓到,努力面对,努力克服这样挫折,就改变他的本性,一会让生活更美好,也相当于,不经历风雨,怎样见彩虹?