家乡的大海的作文
我的家乡位于浙江省台州市玉环县,家乡的美景真是多的数也数不清:有大鹿岛、白马岙沙滩、还有农业观光园,但我最喜欢的还是家乡的大海了。
清晨,红日冉冉升起,顿时碧蓝的大海变得红彤彤的,像一个害羞的小姑娘。等到太阳露出半脸的时候,只见海天一线,太阳的光芒照在水面,在沙滩,一切都显得更加光明了,并且还形成了通往沙滩的“金光大道”笔直地指向沙滩。
早晨,太阳已经“浮出了水面”,像一个洁白的大圆盘,金光照在水面上,红彤彤的水面恢复了正常。忽然,海面上出现了一大片珍珠,我真想拿起勺子把它们统统的捞上来。
中午,人们的活动项目可多了,有的在烧烤,有的在水里潜水,还有的在玩沙子,但最好玩的还是要属埋身子了,只见他们把一个人埋在沙堆里,只落出头,好玩又好笑的看着他。总感觉少了点什么。哦!对了,原来是图案呀!只见人们在他身子的沙上画了一只大乌龟。
家乡的大海真美啊!有时间,欢迎你们来我的家乡玩。