大海作文
第一次去珠海玩,我看见了美丽的大海。
珠海是一座临海城市,和我生活的城市不一样。我乘车来到海边,脚踩在细细软软的金色沙子上,耳边听见大海的浪涛声,我知道我马上就要看见大海了。
远处的海是深蓝色的,靠近沙滩的海是没有颜色的,中间的海是白色的——上面铺满了阳光,闪闪发亮,有海鸟在海面上掠过,海天交接的地方有一艘小船,慢慢悠悠地飘荡。
我走在海边,海风吹乱了我的头发,海水冲洗着我的脚丫,沙子时不时地跑到我的脚背上,痒痒的,我大力地踩了一脚这调皮的沙子,却被海水掺和了,溅起无数水花。
我坐在沙滩上,捡起手边的闪闪发亮的沙子,有时能捡到漂亮的小贝壳,有时会有小螃蟹不知从哪冒出来又迅速跑掉。我望着远处的海,海风在耳边呼呼地吹来海浪的声音,那样平静却又那样震撼,我闭上眼睛,仿佛自己正坐在一艘小船上,在大海上飘啊飘啊……
大海真的是一个美丽的地方,以后有机会,你一定要来看一看大海,你一定能领略到它那与众不同的美丽。