家乡的大海的作文
我的家乡在山东省烟台市的一个好地方,那里是一个海滨城市。
烟台最有名的就是海边了,那里的海水碧绿碧绿的,都能看到水下的石头和珊瑚,要是一阵微风吹来,海面上荡起了波纹,一阵暴风吹来,海面上的浪花"啪"的一声打到石头上,好象石头砸开一样的,对岸的山隐隐约约的倒映在水中。
小孩可以玩水上游戏呢!如滑滑梯,摩托艇,海边还可以游泳呢!
一到晚上的时候,街道上草坪灯,喷泉灯,礼花灯,银光闪烁,十分的动人!
海边灯一亮,海里好象一只只小萤火虫点起了一个个小小的灯亮在水中,游来游去。岸上的地上有许许多多的海里的生物,如石头的小乌龟,石头的小螃蟹,小海星呢!
我喜欢我的家乡,你来不来我的家乡看海呀!