大海作文400字
我对大海的印象,一直是深刻的,大海是壮观的,是丰富多彩的,是广阔无垠的。
我曾去过海边对大海有一些了解,我们坐车在陡峭的山路上行驶了一个多小时,到海边已经是上午了,我被大海这美丽的景色陶醉啦,微波粼粼的海面上,在阳光的照耀下,蔚蓝海面上风平浪静,连海涛声也格外的清,不时有几只小白帆漂过,偶尔天空还会有几只海鸥,自由自在的翱翔,海上刮来了一股凉风,我感到丝丝飒爽,金黄的沙滩上有许多贝壳,里面还有些大螃蟹出现,我赤着脚踩在那松软的沙滩上,几只螃蟹横着走过来,夹住我的脚趾头,我感到痒痒的,真舒服,忽然,海面上刮起的大风卷起了巨浪,大海失去了原来的平静,一浪接着一浪打来,一浪比一浪高,海水冲刷着礁石,激起了雪白的浪花,海面上的小白帆不见啦,大海又很快的恢复了原来的平静。
到了晚上,我们要在这里安营扎寨,傍晚的海是漆黑一片,仿佛是一个黑匣子倒扣在海面上,这样的海真恐怖啊,我不仅感到害怕,连忙跑到帐篷里去,不一会儿我就进入了梦乡。
第二天早上,我们要走了,我对这里还是依依不舍,大海,你太美啦!