一波波的海浪,又如勇敢的大海将军,率领千军万马奔向沙场,万马奔腾多么壮观。大海将军一声令下,海浪士兵义无反顾,勇往直前的冲锋陷阵!
阳光下的浪花,有如在海上戏水的蛟龙,蜿蜒的身躯盘据着海岸线,鳞片反射出闪闪的波光,多么的亮丽、耀眼,好似闪烁着我绮丽的梦。
大海也是个伟大的雕刻家,雕刻出栩栩如生的作品,野柳“女王头”驰名中外,“仙女鞋”是梦幻的浪漫情爱足迹,“三仙台”是仙侣的游踪,还有玄武岩、清水断崖……都是百闻不如一见!
一望无际的大海,也是鱼儿最缤纷的家,赏心悦目又有鱼吃,我们应该感谢她!