家乡的大海作文
我的家乡在海边,那儿有一片无边无际的大海,那里也有金色的沙滩,沙滩又松又软,就像金色的地毯。
早晨,圆圆的东边升了起来,好像一个巨大的火球从海洋飞到了天空上,巨大的太阳射出美丽的红光,照射在无边无际的大海上,海洋和天空就得一片火红,美丽极了!
中午,太阳高挂在天空上,沙滩上的沙子又松又软,我的小脚丫踩在沙滩上舒服极了,沙滩上有拣不完的美丽贝蟹壳,它的形状千奇百怪,颜色不一。
沙滩上有许许多多的小螃蟹,有大有小,螃蟹可难抓了,它们很小,爬得很快,螃蟹的形状有两种,一种是圆的,另一种是方的。螃蟹的颜色可多了!你可数也数不过来,算也算不清啊!
海带大家都见过吧!有长的有短的,渔民有的把海带晒在马路旁边,就像给马路画上了一条条斑纹。有的晒在挂干上就像给挂干弄了一条条头发,还有的晒在沙滩上,就像给沙滩穿上了一条绿色的海带裙。
晚上圆圆的太阳慢慢的落下来了,早上的一片勃勃生机也消失了,夜晚星星一闪一闪的,好像在向我眨眼晴,夜晚的浪花也消失了,他们都睡了吧?
我爱我的家乡,它是一个美丽神奇的世界,是一个巨大的宝座。