大海,大家见过嘛?我见过呦!
大海,你仔细看它,它是透明色的。被蓝蓝的天空染成了蓝色。美丽极了!
一大早我们就起来了,只为看一眼那美丽的大海。蓝蓝的天空,蓝色的大海,远处的鱼肚白,清晨的微风,淡淡的阳光,还有各式各样的人们,形成了一幅美丽的画卷。
我看着大海,想到海里去游一圈。心动不如行动,我问妈妈是否能到海里去游泳?妈妈说:“早上太冷了,等一会儿吧!”好不容易等到了中午,我再次问妈妈,能否到海里去游泳。这次妈妈同意了!哈哈!我一下子就跳进了海里。呸!海水真的是咸的呀!不过这也太咸了吧!我想:既然不能在海里游泳,那就将计就计,呆在游泳圈里,等着海浪一次又一次地拍打。摇摇晃晃的,好像坐在了摇篮椅上。给人一种摇摇欲坠的感觉。
坐在海浪上,看着美丽的风景。这也是一种享受啊!
这一玩就是玩到了下午,下午我们换上了干净的衣服,拿上小铲子和小桶,哈哈,没错啦,我们要去挖贝壳!
我挖了一个贝壳,弟弟则挖了三个贝壳。挖那么多也没有用,回家还是要扔掉的。
大海真是既美丽又好玩啊!