大海的作文
我是大海,我有着宽阔的胸怀,有着美丽的身姿,又有那明亮又干净的蓝衣服。可是如今排放的污水,使我变得又脏又臭,我的伙伴们也都死的死,离的离,只剩下我一个人在到处都是灰灰的世界里愤怒:“我不愿意生活在垃圾堆里。”
所以我要大声呼喊:“还我一个自由的空间,还我原来纯净美好的生活,还我与同伴一起嬉戏玩乐的生活。”是人们为了自己的利益排放污水,是人们尽情玩乐后留下的垃圾染脏了海边的空间,是人们为了自己的美味把我的伙伴们都给捕捉后杀生。放进了一家又一家的饭店桌上,我多想回到以前美好的时光,多想我还是诗人笔下的美丽的海呀,我需要文明,我需要知识,我更需要人们对环境的爱护。