大海的作文
今年夏天,天气特别炎热,爸爸带着我来到了我日夜想念的秦皇岛黄金海岸。一进大门,我眼花缭乱,被眼前美丽无比的大海吸引住了。海岸上有发亮的黄沙,海里有蔚蓝蔚蓝的海水,金色的阳光撒满了海面,海面一闪一闪的,就好像许多珍贵的宝石。
海里人们穿着五颜六色的游泳衣,戴着五光十色的泳帽,多么迷人呀!这时我可待不住了,也想和大海妈妈做一次“亲密接触”。于是,我用最快速度穿好泳衣,套好泳圈,哗啦一下跑入海中,水花四溅,海水非常凉爽。我和爸爸一起在海水中,欢快地嬉戏,打水仗。只可惜,我不会游泳,只能观望别人游泳,他们在水中游来游去,像一条条快乐的小鱼。我坐在游泳圈上,双腿分开,两脚上下摆动,像一条可爱的小河豚,在水中游来荡去。
时间过的真快,一眨眼两个小时过去了,我们怀着恋恋不舍的心情,离开了秦皇岛黄金海岸。我心中默默地说:“再见黄金海岸!以后我还会再来的,我一定要在这美丽的大海里,学会游泳,等着瞧吧!”